O Suplemento Nutricional- A ração humana é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra.




A ração humana tem ingredientes que são úteis para as seguintes funções: Emagrecer, manter peso, aumentar a resistência orgânica, regular e desintoxicar o organismo.

Ingredientes:

- 500g de fibra de trigo
- 500g de leite de soja sem açúcar
- 250g de farelo de aveia
- 250g de gérmen de trigo
- 100g de semente de gergelim com casca
- 100g de açúcar mascavo
- 50g de levedo de cerveja em pó
- 50g de guaraná em pó
- 50g de gelatina em pó
- 50g de semente de linhaça

Modo de preparo

Dividir tudo em 2 recipientes para misturar bem, depois colocar em outro recipiente maior, misturando muito bem.
Vidros limpos, secos e fechados. Conservar em geladeira.
Dose diária
Tomar pela manhã e jantar: 1 copo de água em jejum; 2 colheres de sopa de ração, com suco, iogurte, leite ou água mineral sem gás.
Obs: não comer pão, bolo, biscoitos, etc
A Ração humana é um complemento alimentar, composto de produtos naturais balanceados.

O Suplemento Nutricional Plano é totalmente natural e composto por 13 ingredientes ricos em fibras, que tem como objetivo enriquecer as refeições e promover a qualidade de vida. O consumo regular promove o bom funcionamento e regularização do sistema digestivo controlando a acidez estomacal, lubrificando e regenerando a flora intestinal. Além de auxiliar no aumento do coeficiente metabólico e na eficácia da produção de energia diminuindo os riscos de doenças cardiovasculares, arteriosclerose e diabetes, através do controle das taxas do colesterol, do nível de açúcar no sangue e da desintoxicação do organismo. Esse Suplemento é um grande aliado na perda de peso, pois estimula a sensação de saciedade, reduz a fome, regula a digestão e inibe a absorção de gorduras pelo organismo.
O Suplemento age também como fortificante e tonificante da pele, músculos e cabelo, combatendo a flacidez, a celulite e a acne, prevenindo também o aparecimento de rugas. Um organismo equilibrado gera mais disposição física e mental, estimulando gradativamente a incorporação de hábitos mais saudáveis.
Ração humana emagrece? – Ela não é propriamente dita um emagrecedor porem sendo usado corretamente (veja como usar no final da matéria) auxilia na perda de peso e na desintoxicação do organismo.


Isso é uma dieta? – Vejo muito vezes às pessoas confundirem este composto com uma dieta, a ração uma não é uma dieta e nunca deverá ser trocado pelas refeições.
Diabéticos podem usar a ração humana? Para os diabéticos a mistura é um pouco diferente, normalmente não contendo açúcar mascavo e guaraná.
Para ter resultados com o uso da ração humana você deverá está praticando alguma atividade física, como dito anteriormente ele não é bem um emagrecedor e sim um ótimo regulador das funções intestinais.
Outra grande recomendação é fazer a ingestão de muitos líquidos ao consumir a ração, por ela ser muito rica em fibras você pode ter problemas com gases, mal-estar, além de poder acontecer o feito oposto e não conseguir perde peso, para saber mais leia a matéria Ração Humana – cuidados com a mistura.

Conheça agora melhor alguns dos compostos da ração humana:

Linhaça – rica em ácidos graxos Ômega 3, sais minerais e vitaminas. Regula o intestino e tem ação antiinflamatória e previne tumores.

Colágeno – evita rugas e a própria flacidez quando se perde peso. Contém aminoácidos fundamentais para os ossos e reconstruções de algumas articulações.

Fibra de trigo – ajuda na prisão de ventre e estimula o bom funcionamento do intestino. Combate a formação de hemorróidas, câncer e obesidade.

Aveia – combate o colesterol funcionando no organismo como uma esponja sugando as moléculas de gordura.

Leite de Soja – contém vitamina E, algumas vitaminas do complexo B e Ômega 3.

Açúcar mascavo- rica em sais minerais como o ferro, o magnésio, o cálcio e o fósforo.

Castanha – rica em folato e vitaminas C e B6.

Amêndoa – ótima fonte de cálcio e fósforo e ainda contem certas quantidades de magnésio, potássio, zinco, ferro e cobre. As amêndoas são usadas para a cura de stress e depressões.

Gergelim – ajuda no combate a tumores, memória fraca, gastrite, ulcera, pressão alta. Contem cálcio e fósforo e ainda vitaminas A, E, B1 e B2.

Gérmen de Trigo – rico em vitamina E e algumas vitaminas dos grupos K, F, D, A, B. Ótimo para combater a menstruação irregular, no crescimento e infecções.

Como usar a ração humana.

O ideal é usar nos lanches como café da manha e o lanche da tarde, nunca substitua qualquer refeição pela ração humana e o seu consumo deve está limitado em até 2 colheres de sopa por dia.
Em média 50 gramas (4 colheres de sopa) da ração contém 170 calorias ou 48 pontos, então ao fazer o seu consumo não se esqueça de incluir no seu limite calórico ou de pontos.
Bom pessoal essa foi a nossa matéria de hoje e não percam as próximas novidades do dieta na rede e…

Um beijo a todos amigos que me visitam e não me seguem...

A ração humana é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra. Controla colesterol e diabetes, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na desintoxicação do organismo.


Ração Humana Emagrece?

A utilização da ração humana auxilia no emagrecimento pois tem a função de estabilização do sistema digestivo e diminui a absorção da gordura. É importante destacar que a ração humana emagrece desde que sejam feitos exercícios físicos. Idealmente, a prescrição da ração deve ser individualizada, pois cada pessoa tem as suas peculiaridades. Sempre é recomendado consultar um nutricionista.
O ideal é evitar comprar a ração humana pronta porque ela pode perder as propriedades pela forma como foi armazenada. Embora não seja muito prático, as nutricionistas orientam a comprar cada um dos ingredientes que são vendidos a granel e fazer a mistura em casa. Assim, você também tem a garantia do que está consumindo.

Receita da Ração Humana

1. Ingredientes da Ração Humana

Linhaça

É rica em ácidos graxos Ômega 3, sais minerais e vitaminas. Auxilia na regularização do intestino, tem ação antiinflamatória, aumenta a atividade do sistema imunológico, além de possuir uma substância que protege contra tumores de mamas, ovários e próstata.

Para mais informações, visite a página sobre a linhaça.

Colágeno

Usado para enrijecer os tecidos da pele, eliminar rugas e aumentar a tonicidade dos músculos. Fortalece unhas, cabelos e hidrata a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho. Fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações.
Para mais informações sobre o colágeno, visite a página sobre o colágeno.

Fibra de trigo

Estimula os movimentos naturais do intestino, combate a prisão de ventre e favorece a eliminação de toxinas dos órgãos de digestão e excreção. As fibras são muito importantes também na prevenção de hemorróidas, câncer e obesidade.

Aveia

Contém uma espécie de goma que envolve as moléculas gordurosas, dificultando a absorção destas pelo organismo. A aveia auxilia no combate ao colesterol, estimula o apetite. Além disso, ela é essencial ao crescimento humano, fortificando o músculo cardíaco, regulando o sistema nervoso e fortalecendo a pele e os cabelos. Por isso ela é tão utlizada em produtos de beleza.

Leite de Soja

É rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e lecitina, que tonifica o sistema nervoso. Ele também contém um hormônio natural vegetal que age no organismo como estrogênio, ajudando na redução de sintomas associados com a menopausa. Auxilia também na redução de colesterol no sangue e na prevenção e tratamento de muitos tipos de câncer; fornecendo ao organismo a quantidade adequada de proteínas, carboidratos, vitamina E e vitaminas do complexo B e Ômega 3.

Açúcar mascavo

Extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana. Contém vitaminas e grande quantidade de minerais – entre eles o ferro, o magnésio, o cálcio e o fósforo.

Castanha

É rica em folato e vitaminas C e B6. É excelente fonte de ferro, fósforo, riboflavina e tiamina.
Amêndoa
É relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.

Gergelim

Alimento muito rico em cálcio e fósforo. O gergelim possui em sua composição óleo de ótima qualidade biológica, proteínas, lecitina, vitaminas A, E, B1, B2, niacina e minerais. Possui muitas fibras, cálcio e ferro, constituindo-se num ótimo complemento alimentar. Tonifica os nervos, combate dores reumáticas, tumores, acido úrico, memória fraca, hemorróidas, gastrites, ulcera, prisão de ventre, pressão alta. É um excelente repositor de cálcio.

Gérmen de Trigo

Contém vitaminas dos grupos A, B, D, F, K e principalmente a vitamina E, que regenera os tecidos. Combate a menstruação irregular, dificuldades de crescimento e desenvolvimento, fraqueza muscular e infecções. Combate também doenças reumáticas, como o torcicolo, reumatismo muscular e nervoso, doenças cardíacas e circulatórias.

Como a receita da ração humana tem muita fibra,o intestino funciona muito bem, mas é preciso tomar muito líquido. Tomando pouco líquido o efeito pode ser contrário.
A ração humana também nunca deve ser usada para substituir as refeições. Ela deve ser usada como um complemento no café da manhã ou no lanche da tarde. O emagrecimento não é restrição e diminuição brusca de alimento. É um controle e um equilíbrio alimentar ao longo do dia.

2. Modo de Preparo da Ração Humana

• Utilize a mesma quantidade de cada componente. A porção recomendada é de50 gramas de cada componente.
• Bata no liquidificador os ingredientes que não sejam em pó e depois misture-os. Guarde em recipiente escuro para evitar a oxidação.
• Conserve a ração humana em geladeira, por no máximo 10 dias.

3. Consumo da Ração Humana

• Uma a duas colheres de sopa por dia com água, leite ou um suco de sua preferência.



CHÁ PRANA 3 ERVAS

Este Chá possui efeito desintoxicante, diurético, digestivo e antioxidante, sendo um ótimo auxiliar nas dietas de emagrecimento.

Uso indicado:

Tomar de 3 a 4 xícaras ao dia.

Modo de preparo:

Coloque 3 colheres das de sopa em recipiente não metálico.
Adicione um litro de água fervente e deixe abafado por no mínimo 10 minutos.
Procure não adoçar o chá, caso o faça, utilize apenas mel.


Chá Verde

Principais Efeitos: Depurativo, digestivo, diurético, antioxidante, termogênico, auxilia nas funções hepáticas e no controle do colesterol.
Tendo como uma de suas ações a aceleração do metabolismo, em conjunto com os demais efeitos, é um grande aliado em dietas de emagrecimento e na melhora da qualidade de vida.

Erva Cidreira

Principais Efeitos: Antiespasmódico, digestivo, ansiolítico, expectorante, diurético, analgésico, auxilia no controle da pressão sanguínea.
Combate a ansiedade e auxilia em todo processo digestivo, diminuindo a formação de gases e cólicas intestinais.


Folhas de Oliveira

Principais Efeitos: Ação antibacteriana, antiinflamatória, antioxidante, termogênico, auxilia no controle do colesterol e pressão sanguínea.
Favorece a defesa do organismo, funciona como um ótimo regulador intestinal através de um leve efeito laxativo.
Acelera o metabolismo favorecendo a queima de calorias, sendo um ótimo aliado em dietas de emagrecimento.

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