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Mostrando postagens de outubro 10, 2010

Friends- Os Brother's de La Reunião

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Mergulho no litoral Norte-Praia Domingas Dias:Galvany & Bauman No Sítio dos Bauman-Litoral Norte. Lindo dia Praia Lázaro Viagens Quebec_Canadá desde 1998 a 2010... AQUI O BICHO PEGA SE PARAR CONGELA,RSRSRSRSRS.. Um frio intenso de congelar... O laranja caio bem,rsrsrsrsrs. Uma linda Cidade... Em alguns lugares no Brasil....Casa do Sítio, adoro tudo isso-kkkkkkkkkkkkkkkkk Isac-Helton e Enzo na piscina.2009 Brother's de La Reunião uma linda viagem Entre Litoral Norte_Praia do Lázaro e Domingas Dias - Ubatuba no Sítio! Uma lembrança que o tempo não apaga...1999 Ilha Grande no RJ... Os mergulhos As demais viagens(Bauman e Enzo) Bauman no Canadá...adrenalina solta...2009

FASES DA AMIZADE

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A amizade é um lindo dom de Deus que nos concedeu para uma maior felicidade. É importante saber que a amizade passa por pelo menos três fases no processo de sua formação e que muitas pessoas se enganam com seus sentimentos neste tempo. As três fases que citarei: 1. A primeira fase é a do encanto. Esta fase é quando conhecemos uma pessoa e nos encantamos com ela, com seu jeito de ser, com suas alegrias, com sua presença. E não vemos a hora de revê-la em outros momentos agradáveis. É quando você vai a uma festa e lembra do novo conhecido, pois neste tempo ainda não se pode chamá-lo de amigo. É a fase do conhecimento. 2. A segunda é a da paixão. É a fase que engana muita gente, pois nesta fase, dependendo da afetividade da pessoa, equilibrada ou não, ela pode confundir tudo e acabar com a amizade sem que chegue a última fase, pois é um tempo que você pensa na pessoa que conheceu, se tem alguma dificuldade liga pra ela, quer estar mais tempo com ela, pode até chegar a sonhar com ela. Não é...

FONTES DE ALIMENTOS

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Todos os alimentos existentes na natureza estão divididos em grupos de nutrientes denominados: Carboidratos (Glicídios). São representados principalmente pelas massas, pães, bolachas, bolos, batatas, arroz e frutas, e são os maiores responsáveis pelo fornecimento de energia para o organismo. Proteínas (Protídios).As principais fontes são: Carnes magras, ovo, leite, soja, frango, peru e peixe. Estes alimentos proteicos são formados por aminoácidos que são os principais componentes dos músculos. A ingestão de quantidades balanceadas de proteínas proporcionam uma boa reserva de nitrogênio que é essencial na produção das proteínas do corpo e nutrição dos músculos. Lipídios (Gorduras). A gordura normalmente é considerada como um nutriente prejudicial à saúde, no entanto, isto só pode ser considerado em casos de ingestão elevada de lipídios na alimentação. A gordura desempenha papel fundamental na absorção das vitaminas A, D, E e K e ainda no fornecimento de energia para exercícios ou qualqu...

SUPLEMENTOS

COMO ESCOLHER SEUS SUPLEMENTOS Muitos atletas encontram dificuldades em saber qual o suplemento nutricional que mais se adapta as exigências do seu organismo em função do exercício físico ou esporte praticado. Vários estudos comprovam que atletas alcançam maiores rendimentos em seus treinos e competições, quando além de uma alimentação correta estes completam seu dia alimentar com shakes e/ou tabletes, cuja base podem ser proteínas e aminoácidos, carboidratos, vitaminas, minerais, extraídos das melhores e mais ricas fontes naturais como leite, clara de ovo, frutas, entre outros. Com o intuito de esclarecer alguns pontos sobre suplementação falaremos sobre os grandes grupos de alimentos e suas funções básicas no organismo, assim como o seu benefício para atletas em geral: Carboidratos .................. sua principal função é servir como combustível energético para o corpo; nutriente encontrado em feculentos, cereais, açucar e mel. Proteínas ..................... promovem o crescimento ...

Dicas de Exercícios Para se Fazer em Casa

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• Enquanto assiste TV, caminhe sem sair do lugar, faça alongamentos, exercite-se na bicicleta ergométrica, ou melhor ainda, na esteira rolante; • Ao subir na escada para arrumar armários, faça-o de forma correta, mantendo a coluna reta e alternando os pés: primeiro um depois o outro; • Se você trabalha sentado por longos períodos, fique de pé de tempos em tempos e ande pela sala para ativar a circulação; • Relaxe o pescoço: avance o queixo para frente e vire lentamente a cabeça à direita. Volte para o centro e vire lentamente à esquerda; • Sente-se para comer. Não coma em pé ou caminhando de um lado para outro; • Mastigue bem a comida. É uma atitude fundamental para uma alimentação saudável; • Coma devagar, faça render este momento tão esperado do dia. • Não leva as travessas com comida à mesa. Para que se colocar a prova? Traga seu prato servido da cozinha. • Não raspe o prato, deixe sempre sobrar um pouquinho (nem que sejam migalhas), pois aumentará muito o seu senso de autocontrole....