Qual a Diferença: Carne-Seca e da Carne de Sol
Qual a Diferença: Carne-Seca e a Carne de Sol - Preparada com cortes do traseiro e do lombo; - Teor de sal de 5%; - Umidade de 70%; - Validade de 3 dias. Charque - Preparado com cortes do dianteiro; - Teor de sal de 15%; - Umidade de 45%; - Validade de 180 dias. Jerked beef - Preparado com peças inteiras e adição de sais de cura; - Teor de sal de 15%; - Umidade de 55%; - Validade de 180 dias. Conheça os diferentes nomes que as carnes salgadas recebem no Brasil. Carne de sol: Carne do sertão, Carne serenada, Carne de sereno, Carne de viagem, Carne mole, Carne de vento, Cacina e Soleada. Charque: Carne de ceará, Carne de charque, Carne do seridó, Carne do sertão, Carne do sul, Carne-seca, Carne-velha, Ceará, Iabá, Jabá, Sambamba e Sumaca.