Las panquecas para marombeiros rs.
Ingredientes das panquecas:
- 50g de batata doce cozida
- 3 ovos
- 4 colheres de farelo de aveia
Ingredientes da cobertura:
- 4 colheres de iogurte desnatado
- 1 colher de Agave
- 3 morangos
- 1 colher de Chia já hidratada
Modo de preparo:
1 - Bata no liquidificador ou mixer a batata doce, ovos e aveia até massa ficar homogênea.
2- Aqueça uma frigideira de fundo antiaderente e porcione a massa para que fique mais ou menos com 10cm de diâmetro. Tampe por 30 segundos para que a massa cozinhe. Destampe e com ajuda de espátula vire a panqueca até dourar.
3- Repita o procedimento para toda quantidade de massa.
4 - Quando estiverem todas prontas, monte uma sobre a outra em um prato.
5 - Misture o Iogurte e Agave. Porcione sobre as panquecas.
6 - Acrescente por cima os morangos previamente picadinhos e a colher de Chia hidratada.
Rendem 6 unidades de panqueca
Tempo de preparo: 30 minutos.
- 50g de batata doce cozida
- 3 ovos
- 4 colheres de farelo de aveia
Ingredientes da cobertura:
- 4 colheres de iogurte desnatado
- 1 colher de Agave
- 3 morangos
- 1 colher de Chia já hidratada
Modo de preparo:
1 - Bata no liquidificador ou mixer a batata doce, ovos e aveia até massa ficar homogênea.
2- Aqueça uma frigideira de fundo antiaderente e porcione a massa para que fique mais ou menos com 10cm de diâmetro. Tampe por 30 segundos para que a massa cozinhe. Destampe e com ajuda de espátula vire a panqueca até dourar.
3- Repita o procedimento para toda quantidade de massa.
4 - Quando estiverem todas prontas, monte uma sobre a outra em um prato.
5 - Misture o Iogurte e Agave. Porcione sobre as panquecas.
6 - Acrescente por cima os morangos previamente picadinhos e a colher de Chia hidratada.
Rendem 6 unidades de panqueca
Tempo de preparo: 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário