BOLO DE FUBÁ
BOLO DE FUBÁ
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 3 a 4 porções
tipo de prato: Café da Manhã
resumo
Não sei a origem, mas é bem popular em Juiz de Fora.... Me lembra mamãe ,faz divinamente. Experimente!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
4 Unidade(s) Ovos
1 Copo(s) Leite
1 Copo(s) Fubá
1 Copo(s) Farinha de trigo
1 e 1/4 Copo(s) Açúcar
1 Xícara(s) óleo
1 Colher(es) de sopa Fermento
A gosto Erva doce
1 Xícara(s) Farinha de rosca
modo de preparo
1.
Bater tudo (exceto fermento, erva doce e farinha de rosca) no liquidificador
2.
Dividir em 2 porções e, em uma delas adicionar o fermento e a erva doce. Mexa com uma colher (não bater no liquidificador).
3.
Junte as duas porções e misture mais um pouco com a colher.
4.
Untar a assadeira com óleo (ou margarina) e farinha de rosca.E leve a assar.
Comentários
Postar um comentário