BOLO-PUDIM
BOLO-PUDIM
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
resumo
Esta receita permite saborear bolo e pudim ao mesmo tempo. Tentação!!!Sempre faço na casa do Bauman a mãe dele se acaba,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...e ele também,rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs.
Qtde Medida Ingrediente
150 Grama(s) Margarina
06 Unidade(s) Ovos (03 para bolo e 03 para pudim)
1 e 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Xícara(s) Açúcar
2 Xícara(s) Leite (01para bolo e 01 para pudim)
1/2 Xícara(s) Chocolate em pó
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
01 lata Unidade(s) Leite condensado
modo de preparo
1.
Caramelize uma forma com furo no centro. Reserve. Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar e 03 gemas. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e 01 xícara de leite. Bata bem, acrescente 03 claras em neve e misture levemente. Coloque esta massa na forma caramelizada. Reserve.
2.
Bata no liquidificador o leite condensado, 03 ovos e 01 xícara de leite. Devagar despeje esta mistura (bem devagarinho, pelo centro da forma) sobre a massa do bolo. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 01 hora. Desenforme depois de bem frio. Decore a gosto. Obs: o líquido da mistura do pudim fará a massa do bolo subir. é assim mesmo!
3.
Obs: para esta receita utilize uma forma grande com furo central, aqui em casa faço numa forma de 10 cm de altura por 24 cm de largura. Assim não se corre o risco da massa derrramar no forno.
PEGUEI A RECEITA E FIZ EM CASA,MUITO BOA,SE POSSÍVEL ME PASSA A DO PUDIM...RSRSRSRSRS...
ResponderExcluir