Qual a Diferença: Carne-Seca e da Carne de Sol
Qual a Diferença: Carne-Seca e a Carne de Sol
- Preparada com cortes do traseiro e do lombo;
- Teor de sal de 5%;
- Umidade de 70%;
- Validade de 3 dias.
Charque
- Preparado com cortes do dianteiro;
- Teor de sal de 15%;
- Umidade de 45%;
- Validade de 180 dias.
Jerked beef
- Preparado com peças inteiras e adição de sais de cura;
- Teor de sal de 15%;
- Umidade de 55%;
- Validade de 180 dias.
Conheça os diferentes nomes que as carnes salgadas recebem no Brasil.
Carne de sol: Carne do sertão, Carne serenada, Carne de sereno, Carne de viagem, Carne mole, Carne de vento, Cacina e Soleada.
Charque: Carne de ceará, Carne de charque, Carne do seridó, Carne do sertão, Carne do sul, Carne-seca, Carne-velha, Ceará, Iabá, Jabá, Sambamba e Sumaca.
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