Bolinho de Merluza
Minha preferida,agora que estou de dieta por causa do rim...
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR
200 g de batata cortada em cubos pequenos
60 g de cebola picada
150 g de merluza cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Para fritar: óleo
Para escorrer: papel-toalha
Em uma panela média ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR. Acrescente a batata, a cebola e o peixe. Cozinhe até que a batata esteja macia e o caldo reduzido. Mexa amassando a batata até que forme uma mistura homogênea que desprenda da panela. Retire do fogo, acrescente a farinha, a gema e a salsinha, misture até formar uma massa firme. Modele a massa com o auxílio de duas colheres e reserve. Em uma panela pequena aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Estes seus bolinhos e uma perdição...amo!!!
ResponderExcluir