Bolinho de Merluza


Minha preferida,agora que estou de dieta por causa do rim...

3 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR

200 g de batata cortada em cubos pequenos

60 g de cebola picada

150 g de merluza cortada em cubos pequenos

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 gema

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Para fritar: óleo
Para escorrer: papel-toalha
Em uma panela média ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR. Acrescente a batata, a cebola e o peixe. Cozinhe até que a batata esteja macia e o caldo reduzido. Mexa amassando a batata até que forme uma mistura homogênea que desprenda da panela. Retire do fogo, acrescente a farinha, a gema e a salsinha, misture até formar uma massa firme. Modele a massa com o auxílio de duas colheres e reserve. Em uma panela pequena aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

CINCO ATITUDES PARA ALCANÇARMOS O IMPOSSÍVEL

Mordomia do Pensamento-Mente