Pudim de maria mole
Pudim de maria-mole
30min
10 porções
• Ingredientes
• 1 caixa de maria-mole (sabor coco)
• 1 copo de água quente
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• 200 g de ameixas pretas ou morangos tipo geleia
• 1 xícara de açúcar
• Modo de Preparo
1. No liquidificador misturar a água, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e a maria-mole
2. Reserve
3. Obs:Levar ao fogo a ameixa e o açúcar para fazer um doce de ameixa
4. Deixe ferver até engrossar a calda ou os morangos.
5. Reserve
Montagem:
1. Umedecer um prato refratário e colocar a mistura que foi batida no liquidificador
2. Levar à geladeira pelo mínimo de 1 hora
3. O creme de ameixa deve ser colocado na hora de servir por cima da maria-mole
Comentários
Postar um comentário