Pavê de mouse de maracujá
40min
20 porções• Ingredientes
2 pacotes de biscoitos champanhe
• 1 copo de leite
• 2 latas de leite condensado
• 3 latas de creme de leite (reserve uma)
• 1/2 vidro de suco de maracujá
• 1 maracujá
• 1 copo de açúcar
• 200 g de chocolate ao leite, em barra
• Modo de Preparo
1. Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande
Mouse:
1. Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá
2. Adicione 2 latas de creme de leite
3. Despeje a metade dessa mouse sobre a camada de biscoitos
4. Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mouse
Calda de maracujá:
1. Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos
2. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê
Borda de chocolate:
1. Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada
2. Leve ao fogo em banho Maria até derreter o chocolate
3. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê
4. Leve à geladeira por 5 horas e sirva
Helton o amigo que te parece y estoy seguro de que nunca encontrará, cada vez que viaje o de paseo en un shoppinn y una gran experiencia de aprendizaje con usted, lucharon por el cariño que has hecho la cena con mi hijo ese día me di cuenta de que no dejó que un amigo en Brasil y sí, yo siempre sé hermano, que se enfrentan y un genio en la cocina, voy a construir un restaurante y lo puso allí como jefe de topas ... Sinceramente ... Y gracias por todo, echo de menos nuestras charlas. Bjus .
ResponderExcluir