Moqueca de peixe (Cação)
1h 10min
4 porções
• Ingredientes
• 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
• Suco de 1 limão
• 1 cebola grande cortada em rodelas
• 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
• 1 pimentão verde cortado em rodelas
• 2 tomates maduros cortados em rodelas
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• 200 ml de leite de coco
• 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
• 2 tabletes de caldo de camarão
e Preparo
1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
3. Polvilhe o coentro
4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
8. Retire do fogo e sirva
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