Filé de Peixe ao Molho Branco
30min
8 porções
• Ingredientes
• 500 g de filé de peixe
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 2 colheres de sopa de margarina
• Sal
• Pimenta do reino
• 2 dentes de alho
• Óleo
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• Algumas fatias de queijo mussarela
• 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)
•
• Modo de Preparo
1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
2. Jogue o filé e deixe refogar
3. Coloque o sal e a pimenta a gosto
4. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
5. Mexa um pouco e deixe cozinhado
6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
7. Mexa até engrossar
8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
9. Desligue o fogo e reserve
10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
12. Misture levemente
13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco
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