Um dia enesquecivel- Aí vai, Camarão na Moranga.
A receita passo a passo
E outros pratos que Eles(Isac & Enzo) me ajudaram a fazer e claro, a janta saiu lá pela meia-noite.Muita zueira na cozinha.
Destruimos umas 3 morangas ,pois o corte na tampa não ficava legal,rsrsrsrsrsr.
Etapa final,correu tudo certo!Agora,só degustar
Como já havia dito, preparei o jantar do dia dos Amigos.É claro que teve presentinho, sim!!!
Ganhei uma camisa linda,e outros presentes,rsrsrsrsrs!
Agora vamos ao que interessa: o cardápio especial.
Super fino (como diz IMB Quebec) e bem fácil-para eu ter começado às 7 da noite com os dois sozinhos aqui comigo, não deve ser difícil,falamos das novidades de lá e daqui, né?
Aí vai, Camarão na Moranga.
Ingredientes:
• 1 moranga pequena
• 1 cebola média picada
• 1 colher de sopa de alho picado
• azeite para dourar a cebola
• 1 pacote +/- 400g de camarão sete barbas ( o tamanho varia conforme seu bolso$$$kkkkkkkkkkkkkkkkk)
• 1 pomarola
• 1 creme de leite cx
• 1 xic de leite
• 1 colher de sopa de farinha
• 200g de requeijão cremoso (tipo catu piry)
• salsinha, sal e pimenta a gosto
• suco de 1/2 limão
• queijo parmesão ralado (item não obrigatório)
1* Tempere os camarões com sal, pimenta (eu uso bem pouca) e suco de meio limão
2*Lave a moranga e faça um hexágono em cima para tirar a tampa. Use uma colher para facilitar e retire todas as sementes de dentro.
3*Coloque a moranga dentro de uma panela, cubra de água e deixe ferver até que o garfo entre sem dificuldade.(cuidado para não amolecer demais)
4*Enquanto a moranga ferve, você começa a preparar o recheio.
5*Doure a cebola e o alho no azeite, junte os camarões deixe cozinhar até que fiquem rosados (+/- 10 min), junte o pomarola e continue a cozinhar em fogo baixo.
6*Retire a moranga do fogo, escorra a água e seque ela por dentro com um papel toalha. Após seca, passe o catupiry por dentro como se estivesse forrando a moranga.
7*Coloque o recheio já pronto dentro dela, polvilhe queijo parmesão ralado(se quiser) e coloque para gratinar.
8*O resultado são alguns quilos a mais na balança com certeza porque fica simplesmente divino!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
9*E este foi meu jantar do dia do Ano Novo com a companhia ilustre de Isac Munir Bauman e Enzo Bauman (Filho), meus brother(considero o(Enzo), como filho)!!kkkkkkkkkkkkkk.No Parque São Vicente em minha Cidade.
Foi super maneiro rever um grande amigo que veio do Canadá passar uns dias aqui no Brasil,mas o jantar ocorreu em outro dia não no Ano novo,kkkkkkkkkkkk,pois Eles são muitos ocupados e a vidas deles e uma agitação Ele o Bauman apenas passou como um furacão aqui no Brasil e ai,o amigo aqui teve que preparar seu prato preferido,kkkkkkkkkkkkkkk...
Fotos e Arte Final dos Pratos:Enzo Bauman
Meu amado amigo,as vezes temos que grudar nos verdadeiros amigos que Deus coloca em nosso caminho e vc Gury e um cara entanto,bom poder falar contigo no msn, no orkut e no blog e por fone, mas só nos veremos uma ou duas x por ano,mas sim verdadeiros amigos e isso, obrigadu pela homenagem no seu blog foi super legal nos na cozinha,rsrsrsrs,aprendo sempre contigo algo,eu e o filho-te que agradecemos de ter conhecido um anjo de Deus na terra,seremos sempre amigos mesmo em Países diferentes nunca lhe esquecerei brother.abraço !!!se quiser fazer suas experiências la no sítio ou na casa do Brasil fique a vontade vai com o Enzo,bjus.
ResponderExcluirAkele q fritou sozinho na praia neh!! Aloka! hUHauHauhA.
ResponderExcluirEste dia foi d+,nunca vou esquecer...esta homenagem ao Papy foi dez...brigadu por fazer parte deata turma Helton lhe dolu muito...