Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 12, 2013

BOLINHO DE CHUVA

Imagem
BOLINHO DE CHUVA PRÁTICO & saboroso Uff!  Bolinho de Chuva, só com chuva!  A tarde onde eu estava na viagem com uns amigos,eles sabem que me dou bem na cozinha com as panelas,e ai uma chuvinha ,resolvi fazer essa delicia:Com recheios de goiabadas e banana!!!Espero que gostem!!! Fotos:By Helton Galvany Em sua versão original, no final do século XVIII, a receita do Bolinho era feita com mandioca ou cará. O trigo era pouco, caro, vinha de Portugal, e raras eram as receitas com a "Farinha do Reino". Em compensação, o bolinho era feito com muitos ovos, açúcar, leite, frito em gordura de porco. Tinha muitos nomes carinhosos como Quero Mais, Quero Quero, Desmamados. Nunca teve a pretensão de ser doce de Sinhá, nem ter a delicadeza dos complicados pontos de caldas, das massas moldadas durante horas por mãos finas e delicadas. Sua vocação sempre foi o sabor e o encanto dos olhos das crianças, que ansiavam pela hora em que eles saíam dos tachos dos fogões de lenha,

MOUSSE DE MORANGO COM IOGURTE

Imagem
MOUSSE DE MORANGO COM IOGURTE Você pode também colocar em taças e servir aos melhores amigos fazendo 12 unidades será de ótima apresentação. O que você  vai usar: 2 latas de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado 1 copo de iogurte natural (200g) 1 envelope de suco em pó sabor morango (35g) Morangos a gosto para decorar  Preparando Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com morangos frescos e sirva em seguida. Ou colocar em um travessa de vidro e decorar com os morangos... PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 2 copo(s) de iogurte natural Calda  2 xícara(s) (chá) de geléia de morango 300 ml de água 3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.