Postagens

Mostrando postagens de abril 21, 2010

O Poder dos Sucos Naturais

Imagem
Vale a pena consumir... Eu modesta parte já aderi o suco a alguns anos e vejo a diferença no meu organismo. Depois de eventuais excessos nas refeições, os sucos naturais podem ser um importante aliado para quem quer desintoxicar o organismo e ganhar mais disposição.A saúde dos intestinos tem profunda relação com a pele, o humor, a disposição e também com o controle de peso. Veja alguns sucos e o benefício de cada um: Suco de maçã: os poderes anti-oxidantes da maçã fazem deste suco um dos mais saudáveis. Isso quer dizer que a fruta ajuda a combater radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento e pela desregulação do organismo. Se quiser “turbinar” o suco, misture cenoura, beterraba ou aipo. Suco de uva: também um poderoso anti-oxidante, com a vantagem de que ajuda a reduzir o colesterol e melhorar a circulação sanguínea. Suco de melancia: um ótimo diurético. Se misturado com morango, o suco também ajuda na boa circulação do sangue. Suco de abacaxi: um santo remédio para má digestão,

Delicia de Pêssego Refrescante

Imagem
Ingredientes: 01 lata de pêssego em calda 01 lata de creme de leite 01 lata de leite condensado 03 pacotes de gelatina de pêssego Dissolva 01 pacote de gelatina de pêssego em 01 copo americano de água fervente. Acrescente mais 0,5 copo americano de água gelada e reserve. Corte os pêssegos em fatias e também reserve. Unte uma forma grande de furo central, com óleo de soja e disponha os pêssegos fatiados. Regue-os com a gelatina de pêssego reservada. Leve a forma à geladeira até firmar. Dissolva os dois outros pacotes de gelatina de pêssego em 01 copo de água fervente, acrescentando mais 01 copo americano de água gelada. Bata esta gelatina dissolvida no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Coloque a mistura por cima da gelatina endurecida na forma. Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.

Pudim de leite de microondas

Imagem
Nas fotos dá pra entender melhor. Não lembro onde vi isso, mas dá certo pra quem não tem forma de pudim: Aqui caramelizei a forma no microondas, coloquei 01 xícara (chá) de açúcar e 1/3 de água. Levei no micro de 3 em 3 minutos até caramelar. Peguei um copo ressistente reto e com ajuda de uma colher passei a calda em volta. Depois centralizei e coloquei o copo. Esperei um pouquinho pra endurecer e o copo não se mexer. Aqui despejei o que foi batido no liquidificador. Esta foi à aparência de quando terminou o tempo de preparo. Esperei esfriar um pouco, tirei o copo e virei num prato grande. Precisa ter cuidado, pois se ficar muito frio a calda seca e o copo não sai, aí é só amornar que sai. Quer um pedaço???? Esse e meu!!! Minha louca- experiência Não morri-to vivinho Tempo de preparo: 0:50 m Gente, tenho uma receita de pudim de leite que e feita no forno convencional, fica totalmente diferente desta foto. O pudim é lindo, grande e branquinho. É a receita do meu amigo Bauman. Poréééééé

Pavê de mouse de maracujá

Imagem
40min 20 porções• Ingredientes 2 pacotes de biscoitos champanhe • 1 copo de leite • 2 latas de leite condensado • 3 latas de creme de leite (reserve uma) • 1/2 vidro de suco de maracujá • 1 maracujá • 1 copo de açúcar • 200 g de chocolate ao leite, em barra • Modo de Preparo 1. Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande Mouse: 1. Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá 2. Adicione 2 latas de creme de leite 3. Despeje a metade dessa mouse sobre a camada de biscoitos 4. Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mouse Calda de maracujá: 1. Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos 2. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê Borda de chocolate: 1. Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada 2. Leve ao fogo em banho Maria até derreter o chocolate 3. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê 4. Leve à geladeira por 5 horas e sir

Banco mundial de sementes

Imagem
07 JANEIRO 2010 DEIXE UM COMENTÁRIO por: helton Galvany Como dizem prevenir é o melhor remédio. Não estamos conseguindo preservar nossas matas e florestas , nem mesmos muita diversidade de alimentos. Pensando nisso um passo acaba de ser dado pela humanidade. A criação do banco mundial de sementes ( Global Seed Vault ). A construção guardará 4,5 milhoes de sementes de plantas. Estes depósitos serão escavados no interior de uma montanha de Spitsbergen, arquipélogo ártico norueguês, muito perto do Pólo Norte. O projeto tem a intenção de preservar as várias espécies em caso de catástrofe e será uma ação conjunta de todos os países.

Mousse de morango

Imagem
Mousse de morango Ingredientes 2 caxinhas de gelatina de morango 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (sem o soro) 1 copo de agua 20 morangos frescos Modo de Fazer: Ferva a água, dissolva as duas caixinhas de gelatina. Coloque no liquidificador o leite condessado e o creme de leite. Junte a gelatina e a metade dos morangos. Bata tudo, despeje em uma forma untada com um pouquinho de óleo Leve a geladeira por quatro horas. Desenforme e enfeite com o restante dos morangos

Falso mouse de morango/e verdadeiro esse em!

Imagem
Falso mouse de morango (delicioso) 10min 12 porções • Ingredientes • 1 pacote de gelatina sabor morango • 1 lata de creme de leite • 1 lata de leite condensado • Cobertura de chocolate (opcional)nestes não usei. • • Modo de Preparo 1. Dissolver a gelatina de morango em 250 ml de água fervente 2. Reserve até esfriar 3. Tirar o soro do creme de leite 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater 5. Colocar em forma de furo no meio 6. E levar a geladeira por 4 horas 7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

Pavê de limão hummmmmmmmmmmmm

Imagem
Para a sobremesa,o Pavê de Limão.Hummmmm...Pavê de limão "PÓOODE"!!! Você quer a receita? É super fácil e de-li-ci-o-sa! Experimente!Eu garanto por Helton Galvany. Devorei um dessa sozinho,de raiva marquei um lanchinho e eles não vieram,aqui em casa não tem mas rango,kkkkkkkkkkkkkkkk Ingredientes: 2 Latas de leite condensado 3 caixinhas(600ml) de creme de leite 200ml de suco de limão 1 barra de chocolate branco(180g) Bolo inglês(2) ou bolo de avelã da Casa Suiça(2). Raspas de limão. Modo de fazer: Rale o chocolate no ralador, Rale a casca do limão deste,Extraia 200ml de suco de limão, Corte o bolo em fatias finas, Bata no liquidificador ou Mix o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão, até formar uma consistência homogênea. Forre o fundo da vasilha com uma camada de bolo. Cubra com o creme. A seguir outra camada de bolo, outra de creme...faça isso 3 vezes,Cubra com o chocolate ralado,Jogue as raspas de limão,Leve ao freezer até adquirir consistência de sorvete .

Pavê de Limão

Imagem
Tudo com Limão é bom, fica melhor, mais azedinho, mais refrescante, mais gostoso, mais bonito. Experimente essas delícias. Pavê de Limão 15min 10 porções • Ingredientes • 1 pacote de bolacha de maisena de 200g • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite • 1/2 copo de suco de limão puro • Raspas de limão • • Modo de Preparo 1. Umedeça as bolachas com água sem abusar 2. Forre o pirex com estas bolachas umedecidas com água 3. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão puro 4. Despeje sobre as bolachas e enfeite com um pouco de raspas de limão 5. Sirva bem gelado 6. Pronto 7. Simples e deliciosa

Pudim de microondas

Imagem
Pudim de microondas 20min 12 porções • Ingredientes • 1 lata de leite condensado • 1 1/2 lata de leite comum • 4 ovos • Calda: • 10 colheres de sopa de açúcar • 8 colheres de sopa de água • • Modo de Preparo 1. Misture todos os ingredientes do pudim manualmente 2. Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por cerca de 5 minutos na potência alta, até dourar 3. Misture bem 4. Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto 5. Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta

Pudim de pão

Imagem
Pudim em pedaços como você quiser... Pudim de pão 40min 8 porções • Ingredientes • 3 pãezinhos amanhecidos • 500 ml de leite • 3 ovos inteiros • 2 xícaras (chá) de açúcar • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão • • Modo de Preparo 1. Caramelize uma forma grande com furo ao meio com 2 colheres (sopa) de açúcar 2. Corte os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada 3. Distribuas as rodelas de pão no fundo da forma 4. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar 5. Acrescente as raspas de limão e despeje a mistura sobre o pão 6. Asse em banho Maria, no forno preaquecido por 30 minuto 7. Espere amornar e desenforme

Pudim de padaria

Imagem
1h 10min 12 porções • Ingredientes • 3 ovos • 8 colheres de sopa de açúcar • 4 colheres de farinha de trigo • 1/2 litro de leite fervendo • • Para a calda: • 1 xícara de açúcar • Água

Flan de pêssego

Imagem
15min 10 porções • Ingredientes • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor • 1 lata de leite moça • 1 lata de creme de leite • 1 medida da lata de leite • 1 lata de pêssegos em calda • • Modo de Preparo 1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem 2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador 3. Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar 4. Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve 5. Bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda 6. Jogue a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados

Pudim de maria mole

Imagem
Pudim de maria-mole 30min 10 porções • Ingredientes • 1 caixa de maria-mole (sabor coco) • 1 copo de água quente • 1 lata de creme de leite • 1 lata de leite condensado • 1 vidro pequeno de leite de coco • 200 g de ameixas pretas ou morangos tipo geleia • 1 xícara de açúcar • Modo de Preparo 1. No liquidificador misturar a água, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e a maria-mole 2. Reserve 3. Obs:Levar ao fogo a ameixa e o açúcar para fazer um doce de ameixa 4. Deixe ferver até engrossar a calda ou os morangos. 5. Reserve Montagem: 1. Umedecer um prato refratário e colocar a mistura que foi batida no liquidificador 2. Levar à geladeira pelo mínimo de 1 hora 3. O creme de ameixa deve ser colocado na hora de servir por cima da maria-mole

Pudim de maria mole

Imagem
Pudim de maria mole INGREDIENTES 1. 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite com soro 1 vidro de 200ml de leite de coco 1 medida (da lata) de leite 2. Para a calda: 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 1/2 xícara (chá) de água 3. MODO DE PREPARO 4. Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite. Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar. 5. Para a calda: Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 10 minutos ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo. 6. Numa forma de pudim (de 23cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais. Reserve a outra m

Pudim de leite condensado

Imagem
20min 8 porções • Ingredientes • Caramelo: • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de água • Pudim: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite • 4 ovos Bata tudo no liquidificador.

Deus è Fiel

Imagem
"Não importa o que você pensa de mim, mas sim o que Deus sabe a meu respeito. Eu sei quem sou, os outros só imaginam..."

Um dia enesquecivel- Aí vai, Camarão na Moranga.

Imagem
A receita passo a passo E outros pratos que Eles(Isac & Enzo) me ajudaram a fazer e claro, a janta saiu lá pela meia-noite.Muita zueira na cozinha. Destruimos umas 3 morangas ,pois o corte na tampa não ficava legal,rsrsrsrsrsr. Etapa final,correu tudo certo!Agora,só degustar Como já havia dito, preparei o jantar do dia dos Amigos.É claro que teve presentinho, sim!!! Ganhei uma camisa linda,e outros presentes,rsrsrsrsrs! Agora vamos ao que interessa: o cardápio especial. Super fino (como diz IMB Quebec) e bem fácil-para eu ter começado às 7 da noite com os dois sozinhos aqui comigo, não deve ser difícil,falamos das novidades de lá e daqui, né? Aí vai, Camarão na Moranga. Ingredientes: • 1 moranga pequena • 1 cebola média picada • 1 colher de sopa de alho picado • azeite para dourar a cebola • 1 pacote +/- 400g de camarão sete barbas ( o tamanho varia conforme seu bolso$$$kkkkkkkkkkkkkkkkk) • 1 pomarola • 1 creme de leite cx • 1 xic de leite • 1 colher de sopa de farinha • 200g de

Filé de Peixe ao Molho Branco

Imagem
30min 8 porções • Ingredientes • 500 g de filé de peixe • 1 xícara de chá de leite • 1 colher de sopa de amido de milho • 2 colheres de sopa de margarina • Sal • Pimenta do reino • 2 dentes de alho • Óleo • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado • Algumas fatias de queijo mussarela • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir) • • Modo de Preparo 1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo 2. Jogue o filé e deixe refogar 3. Coloque o sal e a pimenta a gosto 4. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor 5. Mexa um pouco e deixe cozinhado 6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite 7. Mexa até engrossar 8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco 9. Desligue o fogo e reserve 10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido 11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima 12. Misture levemente 13. Distribua as fatias de queijo de m

Camarão ao creme

Imagem
40min 12 porções • Ingredientes • 1kg camarão (bem graúdo sem casca) • 1 cebola de cabeça • 2 tomates • 1 pimentão vermelho • 1 dente de alho • 1 copo de requeijão • 1 lata de creme de leite • 1 copo de champignon • 1 litro de leite • 2 colheres de amido de milho • 1 lata de milho verde • 200g de queijo prato fatiado • • Modo de Preparo 1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar 2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite 3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem 4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos 5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato 6. Leve ao forno somente para dourar

Cação-limão

Imagem
(Negaprion brevirostris) O Cação-limão atinge um comprimento máximo de 3,4 metros e um peso de 184 kg. É um semi-pelágico costeiro, com preferência pela região mais próxima do fundo nas áreas coralinas, baías, mangues, portos e estuários. Vive solitário ou em pequenos grupos e é muito bem adaptado às aguas rasas e com pouco nível de oxigênio. Fica muitas vezes parado no fundo, mas é ativo tanto de dia quanto à noite. Ao amanhecer e anoitecer os níveis de atividade aumentam, provavelmente por serem estes os horários de sua alimentação. Ocasionalmente move-se para mar-aberto, nadando perto da superfície, ao que tudo indica, por motivos migratórios. Alimenta-se de peixes, raias, moluscos e crustáceos.