Postagens

Mostrando postagens de março 23, 2013

Alimentos Antioxidantes

Imagem
O corpo agradece...

Alongar ajuda (e muito!)

Imagem
Sabia que se alongar ajuda (e muito!!) na hipertrofia muscular. Alguns até achavam, se alongavam depois de um supino, sentiam-se bem e faziam mais algumas séries, mas fisiologicamente nem todo mundo sabe o por que. Vamos lá então... O Sarcômero é um dos componentes básicos do músculo estriado, responsável pela contração muscular. Em fisiologia, um múscul o é considerado mais forte do que outro pela quantia de "sarcômeros em série", ou seja, pela quantia de sarcômeros encontrados em um corte de lâmina daquele determinado músculo. Quanto mais sarcômeros em um músculo, mais fibras ele terá para contrair-se e aguentar mais pesos, mais repetições, ou mais tempo de contração. O alongamento é responsável por "criar" novos sarcômeros em série, dando então àquele músculo, mais força e mais fibras para hipertrofiar! Isso não significa que devemos fazer flexionamento (alongar além da dor) de músculo entre uma série e outra, e sim apostar no alongamento diário após o t

Propriedades do caqui:

Imagem
Cerca de 70 a 80% do caqui é composto por água em média, cada 100 gramas de caqui possui 75 calorias,em termos de vitaminas, é rico em vitaminas E, A, B1 e B2 é uma fruta rica em, cálcio, ferro e licopeno. e fibras. Em um caqui médio ou em 100 gramas:Adoro essa fruta... Calorias - 71 kcal Fibras - 6,5 g Cálcio - 18 mg /li> Vitamina C - 29,6 mg Potássio - 164 mg Fósforo - 18 mg Carboidrato - 19,3 g Tipos mais consumidos pelos brasileiros Caqui Rama Forte Coloração vermelha, polpa de consistência mole e gelatinosa; Caqui Taubaté Coloração vermelha, polpa de consistência mole; Caqui Giombo (tipo chocolate) Alaranjado, de consistência firme e crocante; Caqui Fuyu Alaranjado e de consistência firme.

BRANQUEAMENTO....VOCÊ CONHECE?

Imagem
Os vegetais, incluindo os talos e as folhas, podem ser congelados por um processo chamado de branqueamento, que consiste em: - Mergulhar os vegetais em água fervente; - Esperar que a agua volte a ferver; - Retirar os vegetais da água fervente imediatamente ao resfriamento, mergulhando esses vegetais em uma vasilha com água gelada. Não confunda branqueamento com preparação definitiva. O vegetal branqueado não está pronto, mas apenas protegido para uma longa estocagem e az eite.                                                    Salada Rúcula com Banana Ingredientes 2 rúcula (folhas -( pé)) 2 banana da Terra 3 colheres de sopa azeite extra virgem 1 pitada sal Modo de Fazer Cozinhe as bananas com casca na água por 15 min. Em um refratário coloque as rúculas já lavadas e arrumadas. Adicione em cima a banana em fatias já em temperatura ambiente. Coloque sal e azeite.

NINGUÉM ESTÁ LONGE DEMAIS Lucas 19.1-10

O AMOR DE DEUS EM CRISTO JESUS ALCANÇA QUALQUER PESSOA, EM QUALQUER LUGAR. De um lado, há pessoas que se acham tão boas que nem imaginam que precisam de salvação; de outro lado, há pessoas tão assumidamente más que ninguém acredita que podem ser salvas, nem eles mesmas. Nesta história, o amor de Deus em Cristo Jesus alcança o coração de Zaqueu em duas  POSIÇÕES : 1.  QUANDO ELE ESTAVA LÁ NO ALTO Muitas pessoas têm “subido em árvores” para ver Jesus. Vs 4- Zaqueu não subiu naquela árvore para ser discípulo de Jesus, não! Os discípulos andavam ao lado de Jesus. Ele pretendia apenas dar uma olhadela "por cima" para matar a curiosidade e poder fazer um juízo (ainda que superficial) do Mestre.   É o que muitos têm feito: Vão uma única vez a uma igreja evangélica, geralmente a convite de um amigo ou parente, dão uma "olhadela por cima", matam a curiosidade e, milagrosamente, de uma hora pra outra, se tornam "doutores" no assunto, com uma lista das co