Pudim Fitines !!!


Essa receita e de um amigo do Facebook!!! Muitooooo bom mesmo fiz e aprovei!!!
Ingredientes: 500 g de batata doce assadas 3 xícaras de leite semi-desnatado líquido quente (ou desnatado) 2 xícaras de leite semi-desnatado em pó (ou desnatado) 1 xícara de adoçante forno e fogão 1 xícara de frutose Modo de preparo: No liquidificador bata 1 xícara de leite líquido, o leite em pó e o adoçante até que vire um creme de consistência de leite condensado. Acrescente a batata doce picada e descascada, o restante do leite líquido e bata por mais 12 minutos. Calda: Leve ao fogo uma forma de pudim média, com a frutose dentro, vá mexendo até que derreta e core o "açúcar". Espalhe por toda a forma como se estivesse untando e depois despeje o líquido do liquidificador. Cubra a forma com um papel alumínio e asse o pudim em banho maria por no mínimo 40 minutos. Nos 15 minutos finais retire o papel alumínio para que o pudim core. Desenforme morno e reserve na geladeira por 1 hora.
Observações: Foi utilizado a batata doce banca. A frutose é mais calórica do que o adoçante e é tão calórica quanto o açúcar, é chamada popularmente de açúcar das frutas. A diferença é que ela é mais doce que a sucarose e é absorvida mais lentamente no intestino do que a glicose. Ela é inicialmente metabolizada no fígado, sem a presença de insulina, onde parte é convertida em glicogênio. Se você não tem problema quanto à ingestão de açucares pode substituir na receita , ou fazer uma calda de mel orgânico e água. Bom apetite pessoal.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CINCO ATITUDES PARA ALCANÇARMOS O IMPOSSÍVEL

Mordomia do Pensamento-Mente