Whey Protein


Bom dia a todos os praticantes de atividades físicas@_@
Existem bons Whey Concentrados, mas devemos tomar um cuidado com o que se compra, porque existem vários no mercado com qualidade péssima, principalmente porque o Concentrado pode fornecer de 29 a 89% de proteína, dependendo do tipo e da qualidade. Quanto menor for a parcela de proteína concentrada, maior será a quantidade de gordura e lactose. É mais utilizado em Receitas porque tem baixo custo. Não é indicado para intolerantes à lactose. É a forma mais barata de Whey, rica em aminoácidos essenciais e de cadeia ramificada, permindo consequentemente a liberação de componentes bioativos responsáveis pelo crescimento muscular e recuperação.
Whey Protein Isolado: Conhecido pela sua pureza, por conter aproximadamente 90%+ de proteína em sua composição. Como se isto não bastasse, a maioria dos Wheys Isoladas são 0% de gordura e com menos de 1% de lactose, sendo assim a minha indicação para quem é intolerante à lactose. Possui todas as vitaminas e mineras do leite, além de todos aminoácidos essenciais e não essenciais. Sua digestão é considerada excelente. Whey Protein Hidrolisado: Este tipo de Whey possui as cadeias de proteínas quebradas em menores segmentos, os peptídeos, tornando-o mais fácil e rápido ainda de ser digerido. Pode conter traços de gordura, carboidratos e minerais. Necessita de muitos litros de leite para ser confeccionado, o que eleva seu custo.

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