Essa receita estou guardando pra fazer na minha próxima ferias quando eu chegar no local desejado E pratica e nutritiva ! Vulcão de Carne Moída e Queijo Ingredientes: 500grs de carne moída 01ovo 100grs queijo muçarela ralado 01 colher sopa cheiro-verde picado 01 colher de chá de alho em pó 01 colher chá de molho inglês Sal e pimenta-do-reino a gosto 06 tiras de bacon Modo de Preparo: Temperar a carne moída com o sal, a pimenta e o alho em pó. Adicionar o ovo e misturar tudo muito bem. Forme 6 bolas com a carne e achate levemente. Faça uma cova em cada bolinho e coloque o queijo. Envolva os bolinhos com as fatias de bacon e polvilhe o cheiro-verde em cima do queijo.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CINCO ATITUDES PARA ALCANÇARMOS O IMPOSSÍVEL

Mordomia do Pensamento-Mente