Bolo de cenoura


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3 cenouras
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador coloque o óleo e os ovos. Bata. Adicione a cenoura ralada e torne a bater. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (peneirados), a mistura do liquidificador e o fermento. Mexa com a espátula. Bata. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 25 a 30 min. Deixe esfriar e espalhe a cobertura.



Cobertura

Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Leve ao fogo e mexa até derreter a manteiga.



Dica: substitua a cenoura por beterraba

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CINCO ATITUDES PARA ALCANÇARMOS O IMPOSSÍVEL

Mordomia do Pensamento-Mente