Pãozinho de minuto


INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo grande
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE FAZER

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, margarina, sal, ovo levemente batido, raspas de limão (opcional), fermento em pó e o leite. Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre a superfície enfarinhada. Deixe a massa descansar por cerca de 10 a 15 minutos coberta com um pano. A seguir, pegue porções da massa e enrole bolinhas (se desejar recheie com requeijão, mussarela ou presunto). Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por cerca de 20 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CINCO ATITUDES PARA ALCANÇARMOS O IMPOSSÍVEL

Mordomia do Pensamento-Mente