Cação ao molho vermelho



45min
6 porções

• Ingredientes
• 1 kg de cação em postas
• Suco de 1 limão
• 3 envelopes de sazón verde
• 2 colheres e meia de sal
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 2 dentes de alho espremidos
• 1 cebola média picada
• 1 xícara de polpa de tomate
• 1 xícara de água
• 1 pitada de açúcar

• Modo de Preparo
1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semi tampada, ou até que o peixe esteja macio

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CINCO ATITUDES PARA ALCANÇARMOS O IMPOSSÍVEL

Mordomia do Pensamento-Mente