Filé de Merluza Cremoso


(rápido e fácil)
6 porções
30 min
• Ingredientes
• 1 kg de filé de merluza
• 1 lata de massa de tomate
• 1 vidro de leite de coco
• 1 copo de requeijão cremoso
• Limão, sal e tempero a gosto

• Modo de Preparo
1. Em uma travessa, tempere os files com limão e sal
2. Reserve
3. Bata no liquidificador, o molho de tomate, o leite de coco, o requeijão e tempere a gosto (sal, pimenta, sazón)
4. Despeje um pouco do molho em uma travessa, acrescente os filés de merluza (esprema bem, para sair o limão) e coloque o restante do molho por cima
5. Levar ao forno por 20 minutos
6. É só tirar e servir com arroz branco e batata palha

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CINCO ATITUDES PARA ALCANÇARMOS O IMPOSSÍVEL

Mordomia do Pensamento-Mente