Flan de pêssego





15min
10 porções

• Ingredientes
• 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
• 1 lata de leite moça
• 1 lata de creme de leite
• 1 medida da lata de leite
• 1 lata de pêssegos em calda

• Modo de Preparo
1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador
3. Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar
4. Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve
5. Bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda
6. Jogue a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CINCO ATITUDES PARA ALCANÇARMOS O IMPOSSÍVEL

Mordomia do Pensamento-Mente